15 февраля 2017, 12:18   1642

ДОМ НА ВОЗНЕСЕНСКОЙ ВЫХОДИТ В СВЕТЪ

ДОМ НА ВОЗНЕСЕНСКОЙ ВЫХОДИТ В СВЕТЪ

17 февраля состоится торжественный закрытый приём в Доме на Вознесенской в честь ввода объекта в эксплуатацию. Специальными гостями станут: историк моды Александр Васильев, пианист и певец Стивен Ридли из Великобритании.

Мероприятие будет состоять из 2-х блоков:

17.00 – 18.00 пресс-конференция, в которой примут участие представители компании-застройщика «ГлавСтройИндустрия», историк моды Александр Васильев, британский пианист Стивен Ридли.

19.00 – 22.00 закрытый приём, на который приглашены представители администрации города, светская элита Перми, резиденты дома и ВИП-клиенты партнеров мероприятия. Александр Васильев прочтет лекцию об эпохе модерна, а Стивен Ридли выступит с музыкальным перфомансом. Также будет организована выставка картин исторических костюмов. В завершении вечера пройдут автограф- и фотосессии.

Дом на Вознесенской по праву сегодня можно назвать одним из самых знаковых и элитных жилых проектов г. Перми. Важно отметить, что фасад Дома выполнен с использованием приемов, материалов и цветов, характерных для архитектуры XIX в., поэтому данный объект не нарушает архитектурный ансамбль исторической части города, в которой он расположен. Отличительной особенностью Дома является наличие стилобата на уровне 4-го этажа.

Год назад впервые в Перми было организовано 3D-mapping шоу на фасаде Дома на Вознесенской, что вызвало большой интерес у общественности и средств массовой информации (https://www.youtube.com/watch?v=6TcSh8mqV6M).

Дом на Вознесенской расположен по адресу: ул. Луначарского, 32а. Более подробно о Доме можно узнать на его официальном сайте www.dom-na-voznesenskoi.ru .

Организатор проекта: EvrimaEvents www.evrima.ru


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний