Политика
 23 января 2017, 17:38   2248

Игорь Гладнев пожелал пермякам «добра и света»

Игорь Гладнев пожелал пермякам «добра и света»

Экс-министр культуры Пермского края Игорь Гладнев подвел итоги своей работы в обращении, размещенном на сайте ведомства.

Г-н Гладнев признается, что работа в правительстве стала для него «временем ученичества».

Игорь Гладнев, министр культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края:
– Для меня, безусловно, эта работа стала в значительной мере периодом ученичества, и я говорю спасибо Виктору Федоровичу за наставничество и деятельное желание помочь и поддержать. Вся команда руководителей, независимо от ведомственной принадлежности в эти - без малого четыре года - оказывала и мне, и Министерству культуры содействие. Можно отметить целый ряд инициатив и направлений, где обратная связь и взаимопонимание, очень помогали. Большое спасибо нашему депутатскому корпусу, по-настоящему отражающему дух и чаяния населения и реально поддерживающему творчество и добрые начинания граждан.

Своих коллег по министерству экс-чиновник называет «профессиональной командой, способной в рамках своих полномочий и приоритетов решать самые сложные задачи и подтверждать это глубоким пониманием и следованием принципам достойно и с честью нести службу».

Также Игорь Гладнев поблагодарил руководителей и сотрудников учреждений культуры с которыми он сотрудничал на посту министра. «Сердечно благодарю всех работников и руководителей муниципальных образований и учреждений культуры – клубов и библиотек, школ искусств и музеев, музыкальных и художественных школ. Низко кланяюсь руководителям учреждений, для которых призвание и служение неразрывно связаны с миссией работать для людей, приумножать лучшее в человеке, одухотворять личность в ее высоком предназначении», – пишет экс-министр.

В конце своего обращения г-н Гладнев попросил прощения у коллег и друзей «если вольно или невольно обидел или проявил невнимание», и пожелал пермякам добра и света.

Игорь Гладнев:
–У
важаемые коллеги и дорогие друзья! Простите, если вольно или невольно обидел или проявил невнимание. Низко кланяюсь всем. С сердечным пожеланием всем добра и света! Удачи в работе на благо Пермского края!

Игорь Гладнев, не вошел в состав нового правительства, сформированного губернатором в рамках административной реформы. Исполняющим обязанности министра культуры назначена директор Пермской филармонии Галина Кокоулина.

Поделиться:
Все новости компаний