06 декабря 2016, 12:38   900

​В максимальной комплектации

​В максимальной комплектации
Компания «Отделка Пермь» теперь продает годовые абонементы на обслуживание техники

Компания «Отделка Пермь» 25 ноября открыла новый Штукатурно-Малярный Центр по адресу г. Пермь, ул. Подлесная, 13а. На его базе начнет работу учебный класс с демонстрационной зоной, где регулярно будут проходить обучающие семинары и мастер-классы производителей оборудования и отделочных материалов.

«Мы предлагаем различные решения для механизации отделочных работ на строительных площадках Пермского края и за его пределами: штукатурные и шпаклевочные станции, пневмотранспортные установки и растворосмесители, проточные миксеры. На сегодняшний день в нашем центре представлена практически полная линейка техники PFT, активно продвигаются безвоздушные распылители GRACО. Многие пермские строители по достоинству оценили данное оборудование», – рассказывает руководитель Штукатурно-малярного центра Денис Трегубов.

Помимо традиционных инструментов продаж, таких как тест-драйв оборудования, программа trade-in и рассрочка платежа, компания запустила аренду с правом выкупа оборудования и лизинг. Основные партнеры – «Уралпромлизинг» и «Балтийский лизинг».

​В максимальной комплектации

«Отделка Пермь» обладает самым большим парком техники на Пермском рынке для сдачи в аренду, а штатная выездная бригада осуществляет квалифицированное сервисное обслуживание и ремонт техники непосредственно на стройплощадке, что позволяет избегать простоев в работе. В 2016 году появилась возможность приобрести годовой абонемент на обслуживание средств малой механизации.

«Ассортимент профессионального инструмента для отделочных работ постоянно увеличивается. Например, в ноябре стартовали продажи шлифовального инструмента бренда MIRKA. На складе покупатели всегда найдут огромный выбор запчастей, материалов для штукатурных и шпаклевочных станций, пневмотранспортных установок. Кроме того, мы предоставляем весь спектр материалов для механизированного нанесения –штукатурки, шпаклевки, грунтовки, различные ЛКМ и услуги по колеровке красок, эмалей и декоративных покрытий. В это сложное для всех игроков строительного рынка Прикамья время наша компания предоставляет такую форму оплаты, как взаимозачет за квадратные метры, что является огромным плюсом», – отмечает Денис Трегубов.

Открытие нового Штукатурно-малярного Центра – это новый вектор во взаимодействии компании «Отделка Пермь» с игроками строительного рынка, направленный на развитие строительного бизнеса в целом.

Контакты:

Пермь, Усольская, 15 к1

Тел. 8 (342) 255 4004

Сайт www.otdelka.ru

Штукатурно-малярный Центр – Пермь, Подлесная, 13а

Поделиться:
Все новости компаний