30 августа 2016, 11:21   2121

Сад Миндовского впервые примет большой лукойловский праздник - городской День нефтяника

Сад Миндовского впервые примет большой  лукойловский праздник - городской День нефтяника

3 сентября, в субботу, в пермском Саду имени В.Л. Миндовского на улице Мира пройдёт масштабный лукойловский праздник – День нефтяника, посвящённый 25-летию Компании. Программу, которая будет длиться с 12:00 до 22:00 смогут посетить все желающие – вход свободный.

По словам организаторов, на площадке в Индустриальном районе «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» планирует собрать более пяти тысяч детей и взрослых.

С 12 часов начнёт работать площадка детской анимации «Нефтяша собирает друзей», всей семьёй можно будет принять участие в играх Angry Birds, Pokemon Go, арбузном боулинге и гонках на гироскутерах. Для всех, кто захочет похвастать богатырской силой, будет работать площадка «PRO: Качалка», где пройдут мастер-классы по воркауту и сдача норм ГТО. Не менее яркими развлечениями станут чемпионат по уличным танцам «Нефтяная платформа» и конкурс повелителя АЗС (Арбузно-Заправочной Станции). Участников конкурсов ждёт более 1000 призов.

В программе также запланированы выступления звёзд пермской эстрады, розыгрыш лотереи и другие приятные сюрпризы.

По прогнозам синоптиков, в субботу, 3 сентября, воздух в Перми прогреется до +18 градусов, днём будет солнечно. Добраться до Сада имени Миндовского можно на автобусе или трамвае, доехав до остановки «Чайковского» или «Советской армии».

Сад Миндовского впервые примет большой  лукойловский праздник - городской День нефтяникаСправкаДень работников нефтяной, газовой и топливной промышленности отмечается ежегодно с 1980 года каждое первое воскресенье сентября. Компания «ЛУКОЙЛ» работает уже 25 лет и является одной из наиболее эффективных компаний российского нефтегазового сектора. Компания ведёт свою деятельность на 4 континентах, в 35 странах и в 63 регионах Российской Федерации. В Пермском крае «ЛУКОЙЛ» - это 17 предприятий, на которых трудится более 20 тысяч человек.
Поделиться: