Спорт
 12 августа 2016, 19:09   1127

«Остались верны себе»: «Амкар» раскрыл сумму летних трансферов

«Остались верны себе»: «Амкар» раскрыл сумму летних трансферов

Генеральный директор пермского «Амкара» Игорь Резвухин назвал сумму, которую клуб потратил на летние трансферы. По словам г-на Резвухина, на приобретение семерых футболистов было потрачено около 10 млн рублей.

«Остались верны себе»: «Амкар» раскрыл сумму летних трансферов

«Остались верны себе»: «Амкар» раскрыл сумму летних трансферовИгорь Резвухин генеральный директор ФК «Амкар»Могу назвать сумму, которую мы потратили на трансферы этим летом – приобретение семи новых игроков обошлось нам примерно в десять миллионов рублей. Считаю, что «Амкар» остался верен себе. Мы не переплатили ни по одному трансферу и комплектовались по средствам. Мы потратили много сил на то, чтобы перевести расчеты с нашими иностранными партнерами и всеми футболистами, включая легионеров, на рубли. Считаю, нам удается сохранять баланс между спортивной и экономической сторонами жизнедеятельности клуба и показывать неплохие результаты в условиях скромного финансирования

Стоит отметить, что затраченные «Амкаром» суммы действительно несопоставимы с трансферами других клубов премьер-лиги. К примеру, казанский «Рубин» потратил на приобретения летом более 30 млн евро. В первом туре чемпионата казанцы на своем поле не смогли обыграть пермяков.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний