Общество
 21 июля 2016, 12:54   1063

В Перми утром — работать

В Перми утром — работать
Автор: Кирилл Перов

Утренние часы – самые подходящие для работы. Так считают жители Перми, принявшие участие в опросе сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Так, 34% соискателей самым продуктивным временем назвали утренние часы с 9 до 12. По их словам, утром голова работает лучше и проще сосредоточиться. На втором месте по популярности время с 12 до 15 часов (18%), когда сотрудники окончательно просыпаются и активно берутся за работу.

Интересно, что сложнее всего работается сотрудникам компаний после 18 часов, когда голова уже плохо соображает; с 15 до 18, когда хочется спать после обеда и с 9 до 12, потому что еще не проснулись. Это время, как непродуктивное, отметили примерно одинаковое число респондентов. По всей видимости, именно поэтому больше половины участников опроса (66%) с радостью бы сменили свой график работы.

Треть участников опроса предпочли бы свободный график работы, его назвали 31% соискателей. При этом, компании Перми предлагают такую возможность не так часто, как хотелось бы: с начала года всего 6% вакансий в регионе с гибким графиком.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний