cookie:
 17 июня 2016, 13:21   1600

«МегаФон» делает мобильный интернет безлимитным

«МегаФон» делает мобильный интернет безлимитным

Уральские клиенты «МегаФона» – пользователи тарифов «Все включено» – могут получить абсолютно неограниченный доступ в интернет на 3G и 4G-скоростях. Для этого нужно подключить новую опцию «МегаБезлимит». На «старшем» тарифе «Все включено VIP» безлимит предоставляется совершенно бесплатно.

«МегаБезлимит» подключается на любой тариф из линейки «Все включено S, M, L, VIP», включая архивные. Подключение – бесплатное. На тарифе «Все включено VIP» безлимитный интернет предоставляется без абонентской платы, на остальных тарифах стоимость составляет 12 рублей в день.

«В ответ на пожелания наших клиентов мы представляем опцию по-настоящему безлимитного интернета. Теперь вы можете не беспокоиться о том, сколько осталось трафика и хватит ли его для просмотра фильма или трансляции футбольного матча – выходить в глобальную сеть можно будет в любое время и не меняя тариф. Другим важным преимуществом опции является то, что оплата происходит посуточно. Это значит вы можете подключить ее на любой нужный вам период времени», – отметил руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Пермского отделения компании «МегаФон» Николай Лазаренко.

«МегаФон» делает мобильный интернет безлимитным

Безлимитный интернет действует в домашнем регионе. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое. Все это без ограничений и переплат.

Опция доступна для абонентов МегаФона в России, кроме Таймырского МР, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО.

Подробности на сайте.

Поделиться:
Все новости компаний