cookie:
 21 апреля 2016, 13:30   1717

«Ростелеком» раздает номера 8-800 за рубль!

«Ростелеком» раздает номера 8-800 за рубль!

Есть золотое правило: если процветают твои клиенты, то процветаешь и ты! Поэтому «Ростелеком» предлагает партнерам организовать бесплатную исходящую связь для своих клиентов из любой точки России. Причем без особых затрат – подключить номер по акции можно всего за 1 рубль.

Действительно ли 8-800 полезен бизнесу?

Да, если работаешь с другими регионами

Номер 8-800 является бесплатным для всех регионов России. Ваши клиенты охотнее будут звонить на бесплатный номер, чем платить за время ожидания ответа очередного специалиста.

Да, если бизнес зависит от поступления заявок

Это многоканальная линия, которая даст возможность общения сразу с рядом клиентов, а значит, ваш телефон никогда не будет занят. Также номер идеально подходит для проведения рекламных кампаний и для замера их эффективности.

Да, если заботишься об имидже и престиже компании

8-800 формирует в глазах клиента образ солидной и надежной организации. Для любого клиента очень важно, чтобы все его запросы и проблемы решались в кратчайшие сроки.

Это важно для бизнеса? Безусловно, особенно для малого,

когда каждый звонок на счету!

Полезно и эффективно – не всегда дорого!

Многие считают, что службу поддержки 8-800 могут себе позволить лишь крупные предприятия. Но это не всегда так! Многолетний опыт показывает:

  • дополнительные расходы на оплату звонков от клиентов не являются излишне затратными, ведь на весах стоит возможность увеличить прибыль или же привлечь новый сегмент рынка;
  • наибольший успех 8-800 приносит в бизнесе, который ежедневно обслуживает большое число людей: службы доставки, интернет-магазины, такси и грузоперевозки, службы Reception, справочные службы и контакт-центры, «горячие линии», а также рекламные и общественные акции, сервисные и медицинские центры.

Среди клиентов, уже оценивших преимущества единого номера, – интернет-магазин светодиодного освещения LED66.ru (http://www.led66.ru/). Директор магазина Александр Тишков: «Перешли на IP-телефонию в «Ростелеком» более года назад. Начали с городского номера и виртуальной АТС, недавно подключили номер 8-800. Устраивают как цена, так и качество предоставляемых услуг. Из значительных для нас перемен хочу отметить одинаково приемлемые тарифы на звонки в любой город России и отсутствие потерянных вызовов благодаря схеме переадресаций виртуальной АТС».

Сейчас номер 8-800 можно подключить по акции – всего за 1 рубль. Узнайте подробности по бесплатному номеру 8 800 200 3000

Поделиться:
Все новости компаний