Происшествия
 25 февраля 2016, 11:47   1562

Новый подрядчик оставил без «скорой помощи» несколько районов Перми

Новый подрядчик оставил без «скорой помощи» несколько районов Перми

Новый подрядчик, оказывающий транспортные услуги Пермской городской станции скорой медицинской помощи, не смог сегодня выйти работу в Перми, - сообщает «Коммерсант-Прикамье».

По информации издания, компания «Эффективная система здравоохранения» (Московская область), в январе этого года получившая право оказания транспортных услуг пермским подстанциям скорой помощи, сегодня не смогла организовать работу в краевом центре. В результате, главврач Пермской городской станции скорой помощи Глеб Таранов распорядился привлечь к исполнению работ компанию «Новоскор» Евгения Фридмана, ранее работавшей на этих подрядах.

«ЭСЗ сегодня должны были начать работу в трех районах города. Но у них не оказалось в достаточном количестве водителей, которые имеют разрешения на управление транспортными средствами со спецсигналами. Они пытались переманить наших, но не смогли сделать это, и сейчас оказались в ситуации, когда некому выходить на смену. Чтобы не прерывать работу скорых, нас вызвали с утра в городскую станцию скорой помощи, сейчас идет совещание. Поскольку договор с нами еще действует, мы все свои машины тоже вывели», - сообщил изданию г-н Фридман.

По итогам тендера, который состоялся 28 января, компания получила право оказывать транспортные услуги четырем подстанция скорой помощи в Перми - Индустриальной, Дзержинской, Гайвинской и «Вышка II». Две недели назад они начали работать в Орджоникидзевском районе.

Поделиться:
Все новости компаний