Политика
 22 января 2016, 14:35   2783

Константин Долгановский и Рустам Плотников вошли в состав Молодежного совета при Пермской городской Думе

Константин Долгановский и Рустам Плотников вошли в состав Молодежного совета при Пермской городской Думе
Автор: Кирилл Перов

Сегодня Глава Перми Игорь Сапко подписал постановление об утверждении состава 4-ого созыва Молодежного совета при Пермской городской Думе.

Отметим, состав Молсовета меняется ежегодно. Прием заявок на вступление в совет от кандидатов (от 16 до 35 лет) велся с декабря прошлого года. В итоге из 60 проектов конкурсная комиссия отобрала 23 инициативы для реализации в 2016 году.

В этом году в состав вошли депутат Пермской городской Думы Арсен Болквадзе, блогер Константин Долгановский, директор Научного Проектно-Технологического Института «ОРТЭКС» Айна Якупова и Рустам Плотников, родственник депутата городской Думы Владимира Плотникова.

Игорь Сапко подчеркнул необходимость реализации полезных инициатив: «Важно, чтобы мы продолжили лучшие наработки прошлого и приступили к реализации новых нужных для города проектов. Считаю, что у вновь сформированного состава Молодежного совета при городской Думе для этого есть все необходимое. Желаю ребятам успехов и вместе с депутатами и администрацией города готов оказать необходимую поддержку».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний