Экономика
 25 ноября 2015, 19:41   2471

Подан иск о банкротстве ООО «АвтоТехЦентр «Лэнд Ровер»

Подан иск о банкротстве ООО «АвтоТехЦентр «Лэнд Ровер»
Автор: Кирилл Перов

В арбитражный суд Пермского края поступило заявление о признании несостоятельным (банкротом) ООО «АвтоТехЦентр «Лэнд Ровер». Компания зарегистрирована по адресу ул. Лядовская, 175, где находится центр кузовного ремонта «Уралавтоимпорт». Заявителем выступает ИФНС Мотовилихинского района Перми. В иске налоговая служба указывает на наличие задолженности по обязательным платежам в общей сумме 2,529 млн рублей.

Заявление о признании общества несостоятельным по упрощенной процедуре банкротства отсутствующего должника принято судом к производству. (К отсутствующим должникам относятся юридические лица, которые фактически прекратили свою деятельность, не находятся по адресу, указанному в учредительных документах, и установить их местонахождение не представляется возможным).

Судебное заседание по иску состоится 14 декабря.


Алексей Деткин, директор по продажам УРАЛАВТОИМПОРТ:

По адресу Лядовская, 175 зарегистрировано несколько юр. лиц, в том числе ООО «Центр Кузовного ремонта и спецтехники», которое уполномочено ГК УРАЛАВТОИМПОРТ на оказание услуг по кузовному ремонту автомобилей.

Что касается указанного в статье юридического лица, то к нам оно отношения не имеет, между нами нет аффилированных связей, а также отсутствуют договорные, финансовые и иные отношения. О том, что оно зарегистрировано по тому же адресу, мы узнали только из вашей статьи. Нам также не известно о какой либо активности указанного в статье юридического лица ни по указанному, ни по какому другому адресу.

Сожалеем, что необоснованное использование в названии юридических лиц бренда производителя может ввести в заблуждение клиентов и других пользователей информации.

Все предприятия, которые работают под брендом УРАЛАВТОИМПОРТ, осуществляют свою деятельность в рамках действующего законодательства РФ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний