10 августа 2015, 11:10   864

Лучшие линейные руководители в строительстве получили награды

Лучшие линейные руководители в строительстве получили награды

5 августа в Органном зале состоялось торжественное собрание ассоциации «Пермские строители», на котором традиционно чествовали лучших специалистов строительной отрасли Прикамья.

Среди застройщиков, признанных лучшими в инвестиционно-строительной деятельности Пермского края, Дипломом I степени была награждена строительная группа «Камская долина». За 23-летнюю историю работы на пермском рынке компания выработала ряд принципов, одним из которых является поддержка кадров – опытных специалистов и молодых сотрудников.

В 2014 году АО «Камская долина» совместно с Пермской региональной общественной организацией поддержки строительных инициатив им. А.В. Коровникова и Ассоциацией «Пермские строители» выступили с инициативой о проведении конкурса на лучшего линейного руководителя среди пермских строительных компаний. В задачи конкурса входит обобщение и распространение положительного опыта работы линейных руководителей в сфере строительства, а также активизация и стимулирование их деятельности.

В 2014 году конкурс прошел в г.Перми впервые и вызвал большой интерес со стороны участников. В 2015 году в конкурсе приняли участие представители крупных пермских строительных компаний – мастера СМР, начальники участков, прорабы, инженеры – специалисты с большим стажем и опытом работы, принимавшие участие в возведении крупных городских проектов, как в сфере строительства жилья, так и объектов социальной и инженерной инфраструктуры. Активная работа по сбору заявок и определению лучших из лучших шла на протяжении трёх месяцев.

Итоги конкурса были оглашены в торжественной обстановке на сцене Органного зала г.Перми. В этом году победителем был признан главный инженер СМУ ОАО «ПЗСП» Андрей Носков, ему был вручен главный приз – смартфон Apple iPhone 6. Остальные участники были признаны номинантами конкурса. Среди них: Владимир Братчиков (мастер СМР ООО «Строительная компания АРТ-строй»), Денис Галлайко (мастер СМР ООО «Стромек»), Максим Палкин (руководитель геодезической службы ООО «АльтерБел»), Борис Биктимиров (начальник участка ООО Строительная компания «Вектор»), Дмитрий Окороков (начальник производственно-технического отдела ООО «Реконструкция инженерных коммуникаций»). Все номинанты были награждены планшетными компьютерами Apple iPad.

Лучшие линейные руководители в строительстве получили награды

В поздравительной речи генеральный директор АО «Камская долина» Андрей Гладиков подчеркнул, что инициатива проведения конкурса связана с поддержанием памяти о заслуженном строителе Прикамья Леониде Нехлине. «Мы стараемся придать новое звучание именам заслуженных строителей и поддерживаем их приоритеты в работе, - отметил г-н Гладиков. - В следующем году планируем расширить границы конкурса, включив в число участников представителей других профессий, тесно связанных со строительством, – проектировщиков, сметчиков».

Компания «Камская долина» благодарит всех награжденных за активное участие в конкурсе и желает дальнейших профессиональных побед! С Днем строителя!

Лучшие линейные руководители в строительстве получили награды

Строительная группа «Камская долина»

ул. Стахановская, 45 (бизнес-центр «Синица»)

Тел. (342) 210-36-11

Поделиться: