07 августа 2015, 13:46   960

«МегаФон» организовал VPN-сеть для производителя «Снегурочки»

«МегаФон» организовал VPN-сеть для производителя «Снегурочки»

7 августа 2015 года. Урал. «МегаФон» предоставил защищенные каналы связи для одного из крупнейших производителей бумажной продукции в России - АО «Монди СЛПК». В рамках сотрудничества оператор подключил предприятие к единой защищенной VPN-сети (Virtual Private Network - виртуальная частная сеть).

Технология VPN от «МегаФона» обеспечит безопасный и конфиденциальный обмен данными в режиме online между сотрудниками структурных подразделений компании, независимо от их географического расположения.

«АО «Монди СЛПК» в качестве оператора корпоративной связи выбрало «МегаФон» в 2014 году. В рамках услуги переносимости мобильного номера (MNP) сотрудники комбината были переведены в сеть «МегаФон», - рассказывает руководитель по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» в Сыктывкаре Александр Никитонов.

Предприятие входит в тройку лидеров российской целлюлозно-бумажной промышленности, производимая здесь продукция хорошо известна в России и за рубежом. Выделенный канал с требуемой заказчику пропускной способностью от 5 Мбит/сек не только обеспечит высокий уровень устойчивости сети передачи данных, но и в случае необходимости позволит проводить видеоконференции и передавать потоковое видео.

Для предоставления корпоративному клиенту услуг высокого качества, специалисты «МегаФона» установили дополнительные репитеры и построили несколько базовых станций на территории предприятия в Сыктывкаре. Проведенные работы позволили обеспечить надежной связью не только сотрудников компании, но и жителей Эжвинского района, где проживает свыше 50 000 человек.

Согласно заключенному контракту для сотрудников АО «Монди СЛПК» также разработан специальный корпоративный тариф с возможностью совершать бесплатные вызовы коллегам, звонить по льготной стоимости в пределах России и за рубежом.

Справочная информация:

АО «Монди СЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги Группы Монди). Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона «топ-лайнер» и товарную целлюлозу «KOMICELL». Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

Поделиться:
Все новости компаний