22 июля 2015, 16:51   1626

Квартиры от «Камской долины» по 35 тысяч за «квадрат»

Квартиры от «Камской долины» по 35 тысяч за «квадрат»

Строительный холдинг «КД ГРУПП» является участником государственной программы «Жилье для российской семьи». В рамках данной программы покупатели могут приобрести новые квартиры в кирпичных домах по цене всего 35 тысяч рублей за квадратный метр.

В программе участвуют дома, строящиеся в новом жилом комплексе «Южный ветер», село Култаево. Сегодня большой выбор 1-, 2- и 3-комнатных квартир представлен в кирпичном жилом доме по ул. Радужная, 38. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «под ключ». Срок сдачи дома – 3 квартал 2016 года.

Квартиры от «Камской долины» по 35 тысяч за «квадрат»

Жилой комплекс «Южный ветер» отличается выгодным расположением – всего 25 км от центра Перми, вблизи леса и большого благоустроенного пруда. В Култаево хорошо развита социальная инфраструктура: общеобразовательная школа, детский сад, больница, магазины, отделения банков, а также крытый легкоатлетический спортивный комплекс. «Южный ветер» обладает всеми необходимыми коммуникациями и инженерной инфраструктурой: газ, вода, электричество, централизованная канализация.

Сегодня компания «Камская долина» готова предложить своим клиентам квартиры по цене 35 тыс.руб./кв.м. Реализация квартир в доме по ул. Радужная, 38 осуществляется по договорам участия в долевом строительстве. Всё, что нужно сделать, – это войти в список тех, кому будет предоставляться жильё по программе «Жилье для российской семьи». Перечень категорий граждан и оснований их включения в список утверждён постановлением Правительства РФ от 25 октября 2012 г. № 1099.

Приглашаем Вас в офисы продаж компании «Камская долина», чтобы подробно ознакомиться с условиями программы, задать интересующие Вас вопросы: г. Пермь, ул. Стахановская, 45, ул. Советская, 30. Тел. (342) 218-16-55.

Проектная декларация размещена на сайте: www.kd-kvartira.ru

Квартиры от «Камской долины» по 35 тысяч за «квадрат»

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний