Общество
 21 июля 2015, 22:20   3109

Остановочные павильоны из Кировского района переедут в центр Перми

Остановочные павильоны из Кировского района переедут в центр Перми
Автор: Кирилл Перов

Департамент дорог и транспорта проводит два аукциона: по демонтажу, ремонту и установке остановочных павильонов и по изготовлению остановочных павильонов. Максимальная цена первого контракта – 560 тыс. рублей, второго – 1 млн рублей.

Один из подрядчиков должен будет демонтировать шесть остановок в Кировском и одну в Мотовилихинском районе, отремонтировать и установить их на новых местах: остановочных пунктах «Пермская ярмарка», «Цирк», «Пермь II», «Сквер Олега Новоселова» и «ул. Чкалова». В обязанности другого входит изготовление семи остановочных павильонов и их установка взамен демонтированных.

Дата проведения обоих аукционов назначена 27 июля. Выполнить работы подрядчики должны в течение 30 дней с момента заключения договора.

Ранее на остановках в Кировском районе Перми появился стрит-арт. На остановочных комплексах, продырявленных вандалами, появились трафаретные надписи «пробоина в воспитании».

Напомним, в мае департамент объявил аукцион на изготовление 8 остановочных павильонов. Договор на выполнение этих работ был заключен с ООО «Уральская дорожно-строительная компания». Сумма контракта по итогам аукциона составила 838 тыс. рублей.

Фото: Виктор Фрукты

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний