Политика
 10 июля 2015, 10:49   1239

​Члены молодежного совет при гордуме подвели итоги полугодия

​Члены молодежного совет при гордуме подвели итоги полугодия

На очередном заседании Молодежного совета при Пермской городской Думе его участники подвели итоги первой половины 2015 года и сформировали планы на второе полугодие. В этом году совет активно работает по четырем основным направлениям: создание молодежных ячеек при территориальном общественном самоуправлении, проведение мероприятий, посвященных юбилею Победы в Великой Отечественной войне, проведение Межвузовского форума, который прошел в мае, а также продвижение межнациональной тематики. Один из проектов получил высокую оценку на федеральном уровне и был представлен на межрегиональном форуме «iВолга».

Как отметил Заместитель председателя Совета Арсен Болквадзе, необходимо вовлекать каждого члена совета в проектную и курирующую работу, а депутат Пермской городской Думы Олег Бурдин предложил членам Совета принять участие и в нормотворческой деятельности представительного органа.

​Члены молодежного совет при гордуме подвели итоги полугодияБолквадзе Арсен ДавидовичДепутат Пермской городской думыАрсен Болквадзе: Каждый из вас пришел со своими замыслами. Значит, вы должны быть готовы на любом заседании дать отчет по их реализации, представить все «плюсы» и «минусы». Это будет честно и справедливо по отношению к коллегам, к Совету в целом и к городской Думе. Кроме того, тогда мы сможем информационно расширить авторитет Совета и в Перми и за ее пределами.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний