Регионы
 17 февраля 2015, 08:45   3546

Пермская сеть RestUnion открыла первый в России ресторан «Хамовники» в Тюмени

Пермская сеть RestUnion открыла первый в России ресторан «Хамовники» в Тюмени

Сеть ресторанов RestUnion (развивает рестораны «Халва», Casa Mia, «Тсуру» и Zlata Husa в Перми, Уфе, Березниках, Тюмени) в феврале открыла ресторан «Хамовники» в Тюмени. Об этом «bc» рассказал директор по развитию сети Пирожков.

Напомним, RestUnion планировал открытие заведения «Хамовники» в Тюмени вместо планируемого ранее чешского ресторана Zlata Husa. Договоренности об этом сеть достигла с «Московской пивоваренной компанией». «Рост популярности марки «Хамовники» настолько высок, что подвиг Московскую пивоваренную компанию сделать ресторан-витрину. Нам было предложено сделать такой стартовый проект, если все будет так, как мы планируем, то рестораны начнут появляться и в других городах России», - рассказал «bc» Юрий Пирожков.

Кроме того, сеть намерена открыть заведение в торгово-развлекательного комплекса «СпешиLove». Ранее на втором этаже планировалось создание комплекса из двух ресторанов сети RestUnion – итальянского Casa Mia и японского «Тсуру». Однако, по словам Юрия Пирожкова, директора по развитию сети, возможно, будет открыт только ресторан Casa Mia. Он также отметил, что заведение начнет работу ориентировочно в мае 2015 года.

Поделиться: