Общество
 13 января 2015, 20:00   2993

Пермский кинотеатр «Октябрь» закрыт на ремонт

Пермский кинотеатр «Октябрь» закрыт на ремонт
Автор: Кирилл Перов

По словам генерального директора кинотеатра «Октябрь» Павла Пьянкова, здание кинотеатра «Октябрь» закрыто на ремонт. Однако сроки ремонта г-н Пьянков не назвал. По данным bc, кинотеатр «Октябрь» может быть закрыт в связи с его продажей. В компании «Скайс», собственнике помещения кинотеатра, подтвердить или опровергнуть эту информацию не смогли.

Напомним, летом 2003 года ООО «Скайс» приобрело здание «Октября» общей площадью 1831,7 кв. м с земельным участком площадью 1891,2 кв. м за 18,9 млн рублей. С тех пор объект неоднократно выставлялся на продажу. Собственники кинотеатра «Октябрь» получили несколько предложений о его покупке – от чистой продажи до нарезки объекта на отдельные площади.

Причиной продажи здания называется неэффективное использование помещения. «Помещение, как считают собственники и некоторые эксперты недвижимости, может гораздо более эффективно использоваться, но с определенной концепцией. «Октябрь» уступает в борьбе за клиента другим кинотеатрам, использовать площади эффективнее по-другому», - рассказал «bc» Руслан Касаткин, представитель компании «Скайс». По словам директора кинотеатра Павла Пьянкова, объект продается с момента его покупки у муниципалитета.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний