15 сентября 2014, 19:09   1785

Договор по кварталу №179 подписан со стороны ПАСЗ и со стороны ГК «Кортрос»

Договор по кварталу №179 подписан со стороны ПАСЗ и со стороны ГК «Кортрос»

Компания «Кортрос», выигравшая торги на освоение квартала №179, со своей стороны подписала договор аренды с ОАО «Пермагростройзаказчик».

Об этом «bc»сообщил Станислав Киселев, генеральный директор ГК «Кортрос». «Договор подписан с нашей стороны, передан «Пермагростройзаказчику». Проект – дело длинное, содержит много стадий. Думаю, с точки зрения концепции, мы придем к финалу в самое ближайшее время. Мы не будем долго тянуть с проектом, поскольку сроки его реализации очень сжатые, а сделать необходимо много», - рассказал «bc»Станислав Киселев.

Источник «bc» в правительстве Пермского края сообщил, что со стороны ОАО «Пермагростройзаказчик» договор аренды также подписан, завтра состоится подписание объединенного документа между «ПАСЗ» и «Кортрос».

Напомним, 27 августа компания «Кортрос-Пермь» стала победителем аукциона, проводимого ПАСЗ на право заключения договора аренды земельных участков на месте бывшей психиатрической больницы в квартале № 179 (ограничен улицами Г. Успенского, Куйбышева, Революции и Комсомольским проспектом). Девелопер предложил наибольший размер арендной платы в год – 145 млн 856 тыс. рублей. За 6 лет аренды сумма платежей составит 875,136 млн рублей.

Поделиться: