Общество
 01 августа 2014, 11:18   1749

И.о.главы департамента имущественных отношений Перми стал Александр Хаткевич

И.о.главы департамента имущественных отношений Перми стал Александр Хаткевич

Сити-менеджер Перми Дмитрий Самойлов назначил исполняющим обязанности начальника департамента имущественных отношений администрации города Александра Хаткевича. Соответствующий приказ он подписал сегодня, сообщает издание «Коммерсант-Прикамье».

Александр Хаткевич приступает к исполнению новых обязанностей с сегодняшнего дня, утром он был представлен коллективу. Он будет работать вместо Людмилы Толмачевой, отстраненной от работы 21 мая. Её отставки требовали депутаты гордумы из-за информации о возможном конфликте интересов. Одновременно началась проверка ведомства со стороны контрольно-аналитического департамента на предмет законности совершения сделок, и со стороны управления по вопросам муниципальной службы и кадров на предмет достоверности сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Людмилы Толмачевой и ее супруга.

Александр Хаткевич с марта 2014 года работал советником главы администрации Перми. Как пишет «Коммерсант», предполагается, что имущественным блоком в мэрии будет заведовать глава краевого Минимущества Андрей Шагап.

Поделиться:
Все новости компаний