Город
  1. Город
 25 марта 2014, 13:02   1721

«Опубликуйте списки национал-предателей», - Игорь Аверкиев

«Опубликуйте списки национал-предателей», - Игорь Аверкиев

Пермский общественный деятель Игорь Аверкиев обратился к членам Общероссийского народного фронта с открытым письмом. «Убедительно прошу вас составить и опубликовать федеральный и региональные списки национал-предателей (о появлении в России национал-предателей заявил наш Президент Владимир Путин в своей «Крымской речи»)», - пишет г-н Аверкиев в письме, опубликованном на его странице в одной из социальных сетей.

По словам Аверкиева, публикация списка нужна для «самоопределения» людей, которые в них попадут: «Я подозреваю, что в ваших списках будет множество людей, которые или не подозревают, или сомневаются в том, что они являются вашими непримиримыми врагами – национал-предателями», - уточняет автор.

В конце письма Игорь Аверкиев приводит список людей, которые, по его мнению, могут составить подобный список в нашем регионе: «Валерий Трапезников (депутат Государственной Думы от «Единой России»), Сергей Трушников (главный редактор газеты «Звезда»), Роман Юшков (Пермский региональный правозащитный центр), Рудольф Ларионов-Чичиков (блогер), Сергей Вилисов («Суть времени»), Павел Гурьянов («Суть времени»). Надеюсь, они окажутся на высоте, служа миссии гласности и открытости при проведении в Пермском крае проскрипций, люстраций, репрессий», - завершает г-н Аверкиев.

Поделиться:
Все новости компаний