Общество
 13 марта 2014, 00:33   1564

«Эта мерзость не человек - факт неоспоримый!» - Vox pópuli bc

«Эта мерзость не человек - факт неоспоримый!» - Vox pópuli bc
Автор: Кирилл Перов

Самой комментируемой новостью минувшего дня стала информация о том, что недавно освободившийся из мест лишения свободы молодой мужчина предположительно изнасиловал свою трехмесячную дочь. Вполне разделяя негодование читателей, редакция была вынуждена фильтровать комментарии. Здесь приводим самые цензурные из них.

«У меня слов нет... Урод и подонок конченный. Таких уродов расстреливать надо. Как вообще можно маленькое создание руками своими погаными трогать. Девушки задумайтесь прежде чем оставлять своего ребенка с такими подонками», - пишет Юлия.

«То, что эта мерзость не человек - факт неоспоримый! И место ему там же откуда вернулся! А вот юная мамаша, что она думала, когда уходила из дома, оставив пьяного уголовника с крохой? И с нее так же нужно спросить - по-взрослому! Два негодяя!» - поддерживает ее Наталья.

«Что то сомневаюсь я, что это его ребенок. Скорее всего очередная дура пригрела у себя на груди "откинувшегося бедолагу", в надежде, что уж с ней то он точно исправится. Очень уж девицам уголовная романтика нравится. Включите свои мозги, курицы, головой надо думать, а не не понятно чем. Смотрю, и удивляюсь, столько парней хороших, скромных, и одни, но не разу не видела одинокого уголовника, всегда найдется дура, которая захочет скрасить его одиночество. Мир сошел с ума!» - резюмирует Злюка.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний