Общество
 13 февраля 2014, 13:52   1442

Александр Флегинский остался должен государству 54 тысячи рублей

Александр Флегинский остался должен государству 54 тысячи рублей

 Депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Флегинский самостоятельно погасил долг перед налоговыми органами в размере 4 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по региону. В ведомстве отмечают, что исполнительное производство в отношении депутата закончено фактическим исполнением.

По данным судебных приставов, сейчас за г-ном Флегинский значится только долг в размере 54 тыс рублей «по иному виду налога и госпошлине».

Напомним, бывший руководитель пресс-службы УФНС по Пермскому краю Валерий Аникин на своей странице в социальной сети назвал г-на Флегинского обманщиком за неисполнение публичного обещания погасить налоговую задолженность.

«Не знаю г-на Аникина, за фэйсбуком не слежу. Предприятие платит порядка 100 миллионов рублей налогов. Суд по задолженности был действительно проигран. Сейчас мы в процессе переговоров по изменению количественных показателей задолженности, дальнейшее определит второе судебное разбирательство. Г-н Аникин в праве называть кого хочет, как он хочет», - сообщил тогда корреспонденту «bc» г-н Флегинский.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний