Политика
 25 января 2014, 13:09   1835

Бывший пресс-секретарь налоговой службы края назвал депутата Флегинского обманщиком

Бывший пресс-секретарь налоговой службы края назвал депутата Флегинского обманщиком
Автор: Кирилл Перов

Бывший руководитель пресс-службы УФНС по Пермскому краю Валерий Аникин в своем аккаунте в FaceBook подвел итоги деятельности в налоговых органах. Среди прочего личным провальным проектом он назвал «побуждение к уплате налогов депутата ЗС Пермского края А.Е. Флегинского». Как пишет г-н Аиикин: «Один из крупнейших налоговых должников среди физических лиц Пермского края и обманщик, поскольку публичное обещание, им не выполнено». 

Здесь же содержится обещание далее развить эту тему. «
Размышления о том, сколько он задолжал в местный бюджет, с чем связаны его усилия по предоставлению льготы по налогу на имущество для представителей малой авиации, а также о том, как получилось, что ни комитет ЗС по развитию инфраструктуры, ни комиссия ЗС по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, ни партия, от которой он выдвигался в депутаты, не могут указать ему на неисполнение ст. 3 Закона Пермского края «О статусе депутата ЗС» - в следующей публикации», - пишет Валерий Аникин.

Как известно на протяжении нескольких лет фискальные органы судятся с депутатом Законодательного собрания края Александром Флегинским, пытаясь взыскать с него налоговую недоимку в 4,4 млн рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний