25 декабря 2013, 17:29   894

Экспедиция Toyota «Наследие Империи»

Экспедиция Toyota «Наследие Империи»

Состоялась первая внедорожная экспедиция Toyota в Пермском крае - насыщенный, эмоциональный, яркий, настоящий мужской тест-драйв.

Эта поездка позволила владельцам Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado полностью раскрыть все преимущества технической оснащенности автомобиля и лично удостовериться в их превосходной проходимости, комфортности и эргономичности.

Экспедиция, проходящая по дорогам общего пользования, с регламентом, дорожной книгой и самыми настоящими квалифицированными судьями. Основное в таком соревновании – слаженная работа экипажа, позволяющая набрать минимум штрафных очков и соблюсти все оговоренные условия точно в срок. Главное – именно точность, и ничто больше.

Все обладатели 30 рамных внедорожников со своими штурманами преодолели расстояние в 250 км и успешно прошли подготовленные испытания.

Разумеется, мужчины не могут обходиться без оружия – а значит, стрельбище значилось в списке под номером один. У всех участников была возможность пострелять из настоящего боевого оружия, а еще на одной площадке казаки учили их владеть шашкой, тренируясь на тыквах и баллонах с водой.

Интересным был и поиск клада с применением металлоискателя – кто в детстве не представлял себя кладоискателем, следующим по карте, оставленной пиратом?

Непросто было и на «Красных ступенях»: найти загадочный артефакт при помощи GPS можно без особых проблем, но попробуйте сделать это с помощью навигационных систем времен Петра Первого! Наконец, немало озадачил участников и Мастер, загадывающий загадки – без ответов на его вопросы путь к победе был недостижим.

Одной из основных площадок стал тест-драйв по тяжелому бездорожью, где участникам выдавали подменные автомобили и Александр Грачев проводил предварительный инструктаж. Трасса разрабатывалась под его контролем, таким образом, чтобы внедорожники Toyota оказались в условиях, позволяющих досконально разобраться в работе различных систем автомобиля, предназначенных для повышения эффективности внедорожной езды.

Завершением дня стал ужин, на котором в неформальной обстановке все участники бурно обсуждали свои впечатления, делились опытом и рассказывали друг другу истории, произошедшие за день. Настроение вечера поддержал комедийный дуэт из Екатеринбурга «Эйс Ментура».

Отзывы участников:

Настоящие мужские игры! Такие надо проводить, мы получили массу эмоций, мы получили заряд бодрости. Мы ближе узнали про свои автомобили, на что они способны. Мы поняли что не обязательно знать человека очень много лет, можно познакомится буквально за один день, сколотить команду, верить друг в друга и добиваться победы! (Курлянов А.)

Великолепное МЕРОПРИЯТИЕ! Прекрасная подготовка!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО TOYOTA!!! (Грубиян М. Мне очень понравилось, и вообще, меня Toyota постоянно удивляет, своим подходом неординарным. Для меня это отличный отдых и они привносят новый класс работы с клиентами, который многие дилеры могут позаимствовать… Ну это другой уровень.. Это «космос»! (Еремин А.С.)

Позади, все позади! Гонка удовольствия, гонка печали!!! Было 34 экипажа!!! Были всякие моменты и интересные задания, добрые судьи, вкусное питание, веселая вечеринка в Чайковском в ГК «Снежинка». Отдельное спасибо моим товарищам и экипажу!!! Молодцы!!! (Швецов Э.)

Проведенной экспедицией остались довольны все участники, и конечно, довольны организаторы, потому что смогли сделать еще один день владения автомобилем Toyota удивительным и незабываемым. Подробный фотоотчет и видео смотрите на сайтах toyota59.ru и toyota59.com

Почувствуйте и Вы преимущества внедорожников Toyota и запишитесь на тест-драйв по тел. 268-98-88

Поделиться:
Все новости компаний