Недвижимость
  1. Недвижимость
 08 июля 2013, 11:29   1847

Олег Чиркунов продолжает рекламировать оливковое масло

Олег Чиркунов продолжает рекламировать оливковое масло

Экс-губернатор Пермского края продолжает использовать свой блог в ЖЖ для рекламы оливкового масла, которое теперь активно продается в сети магазинов «Семья».

Как пишет г-н Чиркунов, он даже попросил разработать испанских производителей специальный бренд для российского потребителя.

«Появилось в продаже оливковое масло «Cazorliva». Для испанцев это название вполне благозвучно, поскольку производно от названия  муниципалитета. А русские, в том числе и я, так и норовят прочитать его по аналогии с Газпромом:). Из-за этого мы попросили производителя разработать более привлекательную торговую марку для России. На это нам сказали, что продвижением своего товара в рознице вообще не занимаются, продают масло в основном цистернами в Европу, Америку и Китай, но готовы работать вместе. Так появился разработанный в Перми новый дизайн и название Reina de Oliva - Королева оливок. С большой каплей масла на черном фоне. Мои друзья шутят: вы поменяли Газпром на Лукойл:))», - радуется в своем блоге г-н Чиркунов.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний