05 июля 2013, 15:10   581

«Удобное лето со Сбербанком»: Клиенты банка получают скидки при оплате картами в Турции

«Удобное лето со Сбербанком»: Клиенты банка получают скидки при оплате картами в Турции

Сбербанк предлагает клиентам из России и СНГ скидки при оплате картами в Турции. Теперь, расплачиваясь картой Сбербанка, клиент автоматически получит скидку в ряде компаний торгово-развлекательной сети побережья Антальи.

Владельцы карт Сбербанка автоматически подключатся к региональной программе лояльности DenizBank (Kemer card) и смогут получать скидки в размере от 3% до 25% от цены при оплате товаров и услуг картой Сбербанка в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети, расположенных в регионе Кемера. Это отели, рестораны, супермаркеты, диско-клуб, хамамы и сауны, магазины одежды и текстиля, кожгалантерии, электробытовой техники, подарков, ювелирные и т.д. Подробную информацию о местах предоставления скидок можно получить на сайте Сбербанка.

Напомним, что Сбербанк также отменил комиссию при снятии наличных по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Комиссия при снятии наличных по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.
 

Поделиться:
Все новости компаний