Политика
  1. Политика
 18 июня 2013, 22:16   905

Региональный координационный совет Народного фронта в Пермском крае самораспустился

Региональный координационный совет Народного фронта в Пермском крае самораспустился

Сегодня состоялась очередное заседание координационного совета и организационного комитета Общероссийского народного фронта Пермского края. Это стало первым заседанием региональных структур общероссийского движения после Учредительного съезда Общероссийского народного фронта, которое состоялось 11-12 июня в Москве.

Структура установленная съездом для высших руководящих органов движения будет распространена и на регионы, сообщил на заседании руководитель Регионального организационного комитета Сергей Суханов. Так теперь вслед за генеральным штабом, региональный штаб будет возглавлен тремя сопредседателями. Они будут избраны на региональной конференции, дата которой не выбрана, но пройти она должна до 18 августа.

Кроме того, как уточнил г-н Суханов, в Пермском крае может появится несколько отделений Народного Фронта: «Есть такая идея делать несколько отделений движения в регионе. Как, например, в Казани и Набережных Челнах. У нас можно создать отделение на севере края и в Перми. В Березнике, Соликамске и Кудымкаре довольно большое население со своими большими и специфическими проблемами. Отделение там делать нужно», – предложил руководитель регионального оргкомитета.

Вслед за этим Сергей Суханов предложил распустить региональный координационный совет, и заняться подготовкой к учредительной конференцией. Решение о прекращении работы совета было принято единоголасно.

Поделиться:
Все новости компаний