cookie:
 09 апреля 2013, 16:09   884

«Большая разведка» в Перми

«Большая разведка» в Перми

Вот уже две недели полным ходом идет прием заявок на участие в четвертом открытом конкурсе молодежных инновационных проектов «Большая разведка».

Если у вас есть желание реализовать свои идеи, оргкомитет «Большой разведки» спешит напомнить, что прием заявок продлится до 15 апреля. Для участия в Конкурсе заявки должны быть поданы в электронном виде на сайте http://razvedka.pstu.ru .

17 апреля 2013 г. состоится открытие конкурса, на котором участники получат конкурсное задание первого тура. Для всех участников Конкурса проводится специальное обучение для подготовки к выполнению задания: публичные лекции и мастер-классы, а также инструктаж и консультации по выполнению конкурсного задания.
Конкурс проводится при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.

Организатор конкурса: Пермский национальный исследовательский политехнический университет в лице Студенческого бизнес-инкубатора и Инновационного кластера студенческих проектных групп ПНИПУ.

Со своей стороны оргкомитет всегда открыт для сотрудничества. Мы готовы оперативно ответить на все возникающие вопросы и предоставить нужную информацию.
Ждем ваших заявок.

Поделиться:
Все новости компаний