Недвижимость
  1. Недвижимость
 20 ноября 2012, 16:27   1278

Пермский проект «Жигули» Rest Union и Андрея Кобзона переехал на следующий год

Пермский проект «Жигули» Rest Union и Андрея Кобзона переехал на следующий год

Помещение, которое Rest Union рассматривало в качестве потенциального под открытие ресторана «Жигули», выставлено на продажу. Об этом решении собственника bc сообщил директор по развитию сети Rest Union Юрий Пирожков.

Вместе с этим, собеседник подчеркивает, что ни компания, ни партнер пермских ресторатов Андрей Кобзон от планов по открытию заведения отказываться не намерены.

Как ранее сообщал bc, ресторан, который позиционируется в среднем ценовом сегменте, должен был открыться в октябре этого года. Однако в этом году «Жигули» открыт уже не будет. Запуск проекта «Жигули» займет от 8 мес. до года.

«У нас было присмотрено под этот проект помещение. Однако владелец изменил планы, передумав сдавать его в аренду, и выставил на продажу. Помещение с таким сложными параметрами мы найти не смогли. Сейчас этот проект реализуется в Киеве. Мы следующие на очереди. Открытие ресторана «Жигули» будет зависеть от того, насколько быстро мы найдем помещение. Если мы найдем площади быстрее в Тюмени, чем Перми, то откроем заведение в Тюмени. В Перми не так много помещений, которые подходят под большие рестораны», - посетовал г-н Пирожков.

Среди требований к помещению — это площадь 700-1000 кв. м, расположение в центральной части города, наличие открытого пространства, свободная планировка, высокие потолки. В идеале Rest Union ищет двухуровневое помещение.

Объем инвестиций на реализацию проекта, по предварительным оценкам г-на Пирожкова, составит около 1 млн евро.

«У нас дорогой входной билет, т.е. в отличие от магазинов мы не можем себе позволить за неделю собрать все вешалки и переехать в другое место. Если входим, то, если даже поначалу проект не успешен, мы вынуждены бороться до конца», - заключил собеседник.

Поделиться:
Все новости компаний