Экономика
  1. Экономика
 08 ноября 2012, 12:00   698

«Пермгорэлектротранс» намерен исправить все замечания КСП до 1 декабря

«Пермгорэлектротранс» намерен исправить все замечания КСП до 1 декабря

В МУП «Пермгорэлектранс» прокомментировали результаты проверки, проведенной Контрольно-счетной палатой Перми летом этого года.

В частности, в МУП отмечают, что проверка проводилась в департаменте имущественных отношений администрации г. Перми и МУП «Пермгорэлектротранс» и касалась автотранспортных имущественных комплексов по адресам ул. Энергетиков, 50, Автозаводская, 5, Менжинского, 54, Ижевская, 25.

«При этом в хозяйственном ведении МУП «Пермгорэлектротранс» находится только один из имущественных комплексов, расположенный по ул. Ижевская, 25. В нем расположены следующие подразделения предприятия: автоучасток, служба пути, автобаза, планируется размещение центральных ремонтных мастерских. Нарушения, выявленные в ходе проверки, касались периода хозяйственной деятельности МУП «Пермгорэлектротранс» в 2009-2011 и большая часть нарушений приходится на 2009-2010 годы», - говорится в официальном комментарии «Пермгорэлектротранс».

Предприятие утверждает, что по акту КСП были даны пояснения, которые контрольным органом учтены в качестве «мероприятий по устранению выявленных нарушений».

«На текущий момент в рамках рабочих встреч с КСП г. Перми и департамента имущественных отношений администрации г. Перми Предприятием проводится активная работа по устранению имеющихся замечаний, 90% из которых уже устранены. Срок предоставления информации об устранении выявленных в ходе проверки замечаний и нарушений установлен на 01.12.2012», - отмечается в сообщении «Пермгорэлектротранс».

Напомним, по результатам проверки представители контрольно-счетной палаты подготовили в адрес городской администрации предложение рассмотреть вопрос об изъятии имущества из хозяйственного ведения МУП «Пермгорэлектротранс».

Поделиться:
Все новости компаний