Экономика
  1. Экономика
 25 октября 2012, 17:46   1110

Роман Панов не намерен баллотироваться на пост губернатора

Роман Панов не намерен баллотироваться на пост губернатора

В рамках своего выступления новоизбранный председатель правительства Пермского края Роман Панов высказался о необходимости лоббировать интересы крупнейших предприятий Прикамья.

«Опора нашего бюджета - это промышленность. Безусловно, у всех предприятий есть менеджмент, но мы (краевая власть - прим.) тоже можем помочь в продвижении и лоббировании интересов наших промышленных предприятий. Мы будем это делать в рамках имеющихся полномочий, а также искать новые пути и возможности», - отметил Председатель правительства Пермского края Роман Панов.

Г-н Панов также сообщил, что сегодня на региональную власть возложено порядка 100 полномочий, а в ближайшее время в результате передачи полномочий с федерального на региональный уровень их количество увеличится до порядка 200. «Все эти направления важны, но социальная сфера по определению приоритет, а ключевым показателем считаю демографическое состояние дел в регионе».

Кроме того, отвечая на прямой вопрос депутата Дмитрия Скриванова о возможности баллотироваться на пост губернатора края, г-н Панов выразил категорическое «нет» в этом вопросе.

Поделиться:
Все новости компаний