Недвижимость
  1. Недвижимость
 18 октября 2012, 12:15   1868

На автосалон «Экс АВТО» пожаловались в администрацию Перми за самовольный захват земли

На автосалон «Экс АВТО» пожаловались в администрацию Перми за самовольный захват земли

В распоряжении редакции «bc» оказалось обращение в администрацию Перми ООО «Технологии Стеклопластиковых Трудопроводов» (ТСТ), адресованное Анатолию Маховикову. В нем заявители просят решить проблему «движения автотранспорта и пешеходов по ул. Морская Мотовилихинского района, часть которой изъята предприятием «Экс АВТО».

Как отмечается в документе, это уже на первый случай обращения в администрацию города. Ранее письмо направлялось в конце мая 2012 года и тогда чиновники, проведя проверку, выявили нарушение со стороны «Экс АВТО», «выразившееся в использованииземельного участка (со стороны ул. Морской) без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю». Тем не менее, как отмечают в ТСТ, ситуация за прошедшее время не изменилась.

На автосалон «Экс АВТО» пожаловались в администрацию Перми за самовольный захват земли

*Изображение сделано на основе 2GIS

В ТСТ подчеркивают, что из-за сложившийся ситуации вывоз крупногабаритной продукции с предприятия стал проблематичным, дорога обужена, затруднен проход пешеходов, подъезд, в случае ЧС, пожарных. Все эти проблемы усугубляются предстоящим зимним периодом.

«Уважаемый Анатолий Юрьевич! Если какими-либо разрешительными документами позволено предприятию «Экс АВТО» изъят для собственных нужд значительную проезжую часть улицы Морская, то следует найти ошибку в этих документах и устранить ее, так как происходящее противоречит здравому смыслу», - отмечается в документе. Кроме того, работники ТСТ планируют проведение митинга на углу улиц Уральская и Морская, чтобы привлечь внимание властей и СМИ к проблеме.

Поделиться:
Все новости компаний