Недвижимость
  1. Недвижимость
 04 октября 2012, 12:39   843

«Прокурор уменьшил сумму дохода, якобы полученную мною незаконно», - Андрей Агишев

«Прокурор уменьшил сумму дохода, якобы полученную мною незаконно», - Андрей Агишев

В своем ЖЖ бывший депутат краевого заксобрания, член политсовета при губернаторе Андрей Агишев объяснил, почему судебный процесс по формальной 171 статье идет уже два года.

«Да потому что мы боремся, не сдаемся и демонстрируем наше превосходство и готовность победить. Два года нашей битвы в суде  с тупым обвинением следственного комитета увенчались неплохим промежуточным результатом. Мы двое суток расшифровывали путанную речь гособвинителя  Казаринова в начавшихся в пятницу прениях. Прокурор уменьшил сумму дохода, якобы полученную мною незаконно. На сколько точно и какова в результате инкриминируемая мне сумма, так пока и не понятно, но существенную часть предъявленных мне изначально доходов Казаринов посчитал недоказанной. И это при том, что эксперт Поносова взяла на себя грех и завысила эти цифры в своем заключении», - написал г-н Агишев.

Напомним, в конце сентября стало известно о том, что гособвинение попросило для подозреваемого Андрея Агишева 2 года условно.

«Для понимания: я не отрицаю сам факт получения доходов от аренды. Но в сумме мы с Луниным расходимся существенно. Остальные разногласия касаются субьективной стороны. И самого толкования того, какие сделки считать предпринимательской деятельностью», - добавил г-н Агишев.
 

Поделиться:
Все новости компаний