Экономика
  1. Экономика
 28 сентября 2012, 11:51   1335

В Перми 4 «проблемных» объекта текущего ремонта улично-дорожной сети

В Перми 4 «проблемных» объекта текущего ремонта улично-дорожной сети

Как сообщил bc главный инженер МКУ «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов, из 41 объекта текущего ремонта работы завершены на 31. В завершающей стадии находится текущий ремонт еще на 6 участках дорог; несколько улиц отнесены к категории «проблемных».

п/п
Наименование объекта
Участок
 
Подрядчик
от
до
1
ул. Г. Звезда
ул. Советская
ул. Монастырская
ООО «Альянс АиО»
2
ул.Рязанская
ул.Карпинского
ул.Леонова
ТД Теплоприборкомплект
3
ул.Архитектора Свиязева
ул.Карпинского
шоссе Космонавтов
ТД Теплоприборкомплект
4
Ул.Корсуньская
 
ул.Бумажников
 
ул.Корсуньская,31
 
 ООО "Альянс АиО"
Кроме того, завершился ремонт на 8 объектах капитального ремонта.

Матвей Чувашов по-разному оценил работоспособность подрядных организаций, с которыми были заключены муниципальные контракты в этом году. Среди подрядчиков, не укладывающихся в сроки, он назвал ТД «Теплоприборкомплект», ООО «Альянс-Строй». В то же время, по словам Чувашова, ООО «СУ -157» и ОАО «ПЗСП» в полном объеме выполнили свои обязательства, ООО «Альянс АиО» зашла на все объекты текущего ремонта, большинство из которых в стадии завершения.

По словам главного инженера МКУ «Пермблагоустройство» Матвея Чувашова, организации, которые впервые начали работы в этом году, не были готовы к выполнению ремонта.

«Организаций, которые способны выполнить такой объем ремонтных работ в срок и качественно в Перми практически нет. Если в 2003 г. объем заказа составлял 83 млн рублей, то в 2012 г. - 1,5 млрд рублей, т. е. объем заказа вырос, а подрядчиков не прибавилось», - посетовал г-н Чувашов.

 

Поделиться:
Все новости компаний