Спорт
 20 июля 2012, 17:44   1109

Во всероссийских летних сельских спортивных играх Пермский край занял 14 место

Во всероссийских летних сельских спортивных играх Пермский край занял 14 место

На прошедшей неделе  в г. Чебоксары прошли IX Всероссийские летние сельские спортивные игры. В играх приняло участие до 2500 участников из 62 регионов России.

В состав делегации Пермского края (44 человека) вошли представители Частинского, Ильинского, Бардымского, Кукуштановского, Юго – Камского, Усть – Качкинского и  Кондратовского сельских поселений края.

Лучшие результаты были показаны в следующих видах спорта: уличный баскетбол (мужчины) – 5 место (Кондратовское поселение), соревнования дояров – 5 место (Частинское поселение), перетягивание каната – 6 место (из состава делегации), настольный теннис – 8 место (Усть-Качкинское поселение), волейбол – 9 место (женщины) и 10 место (мужчины), обе команды из Кукуштановского сельского поселения.

В личных соревнованиях призёрами стали: Середина Ольга из п. Юго-Камский заняла 2 место в соревнованиях по гиревому спорту с результатом 176 подъёмов (гиря 16 кг.), в соревнованиях дояров в упражнении сборка и разборка доильного аппарата Казанцева Елена и Пиков Вячеслав из Частинского поселения заняли соответственно 1 и 3 место, и в соревнованиях механизаторов в дисциплине вождение трактора Мелюхина Ольга из Кукуштановского поселения показала третий результат.

Пермский край в общем зачёте занял 14 место, - сообщил сегодня Евгений Мочалов, начальник отдела развития видов спорта

Поделиться:
Все новости компаний