Экономика
 19 июля 2012, 16:04   1256

Решение судьбы аэропорта "Большое Савино" отложено

Решение судьбы аэропорта "Большое Савино" отложено

Совещание, на котором должна была решиться судьба пермского аэропорта «Большое Савино» сегодня не состоялось. Решение о том, будет ли имущественный комплекс выставлен на продажу, сдан в аренду или в концессию отложено. Сроки проведения совещания в пресс-службе губернатора назвать затруднились.

Напомним, потенциальными инвесторами «Ъ» назвал аэропортовые холдинги «Реновы» Виктора Вексельберга и «Базэла» Олега Дерипаски

«К настоящему времени разработаны варианты месторасположения нового здания пассажирского терминала аэропорта Большое Савино, подготовлено обоснование размера земельного участка, необходимого для текущего и перспективного развития аэропорта, определен перечень первоочередных объектов для нового строительства, реконструкции и модернизации. В ближайшее время  предстоит  создать рабочую группу по рассмотрению вопросов об условиях, критериях и сроках отбора инвестора. К рассмотрению данных вопросов планируется привлечь одну из ведущих компаний-консультантов», - рассказали bc в краевом минтрансе.
 

Поделиться:
Все новости компаний