cookie:
 18 июля 2012, 12:09   773

Миллиард рублей вложил Сбербанк в развитие агропромышленного комплекса с начала 2012 года

Миллиард рублей вложил Сбербанк в развитие агропромышленного комплекса с начала 2012 года

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что именно такой объем кредитных средств предоставил Сбербанк за первое полугодие 2012 года компаниям и предприятиям, работающим в сфере сельского хозяйства. Большинство средств предоставлено в виде открытия кредитных линий по направлению «Животноводство», в т.ч перерабатывающей промышленности.

Также активно, отмечают в Сбербанке, с начала 2012 года на территориях обслуживания Западно-Уральского банка, в том числе в Пермском крае, развивается растениеводство и переработка продуктов растениеводства. На развитие этого направления с начала 2012 года Сбербанк направил на 38% больше средств, чем в тоже время в предыдущем году.

Стоит также отметить, что за первое полугодие 2012 года Сбербанк открыл инвестиционных кредитов на сумму порядка 100 млн рублей. Большинство вновь заключенных соглашений направлено также на развитие сельскохозяйственного бизнеса в животноводстве и растениеводстве.

Напомним, что для предприятий сельского хозяйства на сегодня в Сбербанке действуют особые условия при покупке сельхозтехники белорусского производства благодаря соглашению, заключенному Сбербанком с Правительством Республики Беларусь по компенсации части процентных ставок по кредитам. А также предлагаются стандартные кредитные программы для бизнеса – например, получение без залогового кредита «Доверие», и другие программы.
Получить подробную информацию по услугам для корпоративных клиентов Сбербанка России можно на сайте банка - www.sberbank.ru.

Поделиться:
Все новости компаний