Общество
 11 июля 2012, 15:54   935

«Я готова вмешиваться в ситуацию», - Людмила Гаджиева о ситуации в пермской школе № 120

«Я готова  вмешиваться в ситуацию», - Людмила Гаджиева о ситуации в пермской школе № 120

В своем рабочем блоге начальник департамента образования администрации Перми Людмила Гаджиева отдельным постом разместила комментарий одной из учительниц школы № 120. В этой школе г-жа Гаджиева училась и некоторое время работала учителем математики и завучем.

«Вам не обидно не наблюдать среди школ-лидеров школы №120, когда -то Вам нужной?» - сетует учитель, - «Неужели не интересно, что происходит в ней? Я думаю, Вы не будете возражать в том, что успех любого дела зависит от того, сколько души в него вкладывается, души всех участников процесса, включая руководителя. С приходом нового директора душа из школы медленно, но верно уходит, уходит вместе в хорошими учениками, замечательными учителями, а значит и с успехами. Жаль, что за бездуховность не увольняют!»

По формальным признакам,по словам г-жи Гаджиевой, все в норме. 2 года назад школа была включена в проект “Школы роста”. Некоторые из участников этого проекта вошли в группу лидеров по ЕГЭ среди нестатусных школ.  В 120-й ничего, к сожалению, не изменилось (11-е место с конца по математике, 12-е – по русскому), - сообщила г-жа Гаджиева, добавив, что «готова вмешиваться в ситуацию».

Поделиться:
Все новости компаний