Экономика
  1. Экономика
 26 июня 2012, 12:25   1303

Фестивальный городок в Перми будет работать до конца июля

Фестивальный городок в Перми будет работать до конца июля

На заседании Пермской городской думы Глава города Игорь Сапко пообещал, что фестивальный городок «Белых ночей» будет работать до конца июля.

По словам градоначальника, несмотря на окончание фестиваля «Белые ночи», поступает большое количество пожеланий продлить работу фестгородка.

«Сцена, часть павильонов будут убраны. Но появятся другие объекты, а городок станет площадкой для пермских коллективов», - отметил глава города.

Напомним, Игорь Сапко предложил пермякам самостоятельно решить, хотят ли они фестивальный городок на эспланаде. По итогам онлайн голосования 70% опрошенных высказались за продление работы городка.

У организаторов и кураторов проектов в рамках фестиваля наступили кратковременные каникулы. И, как стало известно bc, в настоящее время осуществляется подбор новых коллективов, которые выступят в фестгородке по истечению «каникул».

Проект «Белые ночи»-2012 завершил работу 24 июня. По данным сайта visitperm.ru, за время проведения фестиваля мероприятие посетило более миллиона человек.

«Культурная программа в Пермском крае не заканчивается. К старту в Прикамье готовится еще ряд фестивалей, которые будут продолжаться практически до конца лета», - сообщается на сайте.
 

Поделиться:
Все новости компаний