Экономика
  1. Экономика
 18 июня 2012, 15:45   1127

Игорь Сапко выслушал стороны в конфликте вокруг "Райского сада"

Игорь Сапко выслушал стороны в конфликте вокруг "Райского сада"

Сегодня, 18 июня, состоялась встреча по ситуации с общепитом на фестивале «Белые ночи». Представители пермского бизнеса, заместители главы администрации Виктор Агеев и Надежда Кочурова, председатель городского комитета по культуре Вячеслав Торчинский, Глава Перми Игорь Сапко обсудили тему организации общественного питания на фестивале.

«Разговор получился конструктивным! Мне кажется,мы поняли друг друга!» - отписался об итогах встречи г-н Сапко в своем twitter. Градоначальник декларировал открытость для бизнеса, принципиальную возможность уличной торговли. В связи с этим будет скорректирована нормативная база.

В качестве отдельной темы на повестке дня звучал трэнд «работа общепита на разных праздничных площадках», Для этого необходимо наличие работающих точек в течение года, что позволит окупить вложения в оборудование.

Напомним, пермский ресторатор Илья Баршевский в своем блоге опубликовал пост под названием «Белые ночи» или как в Перми грабят бизнес», в котором поведал о том, почему ему не удалось открыть на главной фестивальной площадке ресторан "Райский сад".

Поделиться:
Все новости компаний