cookie:
 30 мая 2012, 17:36   1273

Сбербанк и ИРЦ-Прикамье запустили в Пермском крае услугу Автоплатеж ЖКХ

Сбербанк и ИРЦ-Прикамье запустили в Пермском крае услугу Автоплатеж ЖКХ

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» и ООО «Информационно-расчетный центр - Прикамье», одна из крупнейших компаний в Перми по предоставлению расчетного сервиса населению в сфере услуг ЖКХ, запустили сервис «Автоплатеж ЖКХ», позволяющий клиентам банка настраивать автоматическую оплату жилищно-коммунальных услуг с банковского счета.

При подключении новой бесплатной услуги «Автоплатеж ЖКХ» счет, выставленный ООО ИРЦ-Прикамье, ежемесячно в указанную дату оплачивается автоматически с банковской карты клиента в сумме задолженности по лицевому счета абонента, но не превышающей установленную сумму. С одного банковского счета можно настроить оплату нескольких лицевых счетов. Максимально возможную сумму списания клиент Сбербанка устанавливает самостоятельно при подключении. Информация о совершенном автоплатеже передается ИРЦ-Прикамье в режиме он-лайн. Сумма платежа при поступлении получателю автоматически разбивается по различным показаниям счетчиков и статьям.

Подключить услугу можно через сеть устройств самообслуживания Сбербанка России, которая сейчас начитывает более 1500 информационно-платежных терминалов и банкоматов, расположенных в наиболее удобных местах (офисы банка, магазины, ТЦ и т.д.). Для подключения достаточно в момент совершения очередного платежа дополнительно нажать кнопку - «Добавить автоплатеж» - и далее следовать подсказкам на экране.

Поделиться:
Все новости компаний