Недвижимость
 04 мая 2012, 11:13   1972

С расчетных счетов ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство» списано полмиллиона рублей

С расчетных счетов ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство»  списано полмиллиона рублей

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю, с расчетных счетов должника списано около полумиллиона рублей. Поскольку на счетах должника денежных средств недостаточно для погашения задолженности, судебные приставы наложили арест на судоходные средства, принадлежащие ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство».

Напомним, в апреле 2011 года в отделе судебных приставов по Ленинскому району г. Перми возбуждено исполнительное производство о взыскании с ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство» в пользу НО «Фонд поддержки российского флота» задолженности более 15 млн. руб.

В установленный срок «Судоходная компания «Камское речное пароходство» не исполнила требования в добровольном порядке.

От взыскателя НО «Фонд поддержки российского флота» поступило ходатайство о наложении ареста на имущество - на теплоход «Федор Панферов». На теплоход «Федор Панферов», находящийся в микрорайоне Водники, арест наложен.

В настоящее время ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство» обратилось в Арбитражный суд Пермского края для обжалования акта о наложении ареста на теплоход «Федор Панферов».

Поделиться:
Все новости компаний