Политика
  1. Политика
 13 апреля 2012, 14:47   7821

Елена Громова покидает Министерство транспорта Пермского края

Елена Громова покидает Министерство транспорта Пермского края
Министр транспорта Пермского края Елена Громова покидает свой пост, и переезжает на новое место работы в Москву. Об этом она сообщила в своем блоге в wordpress. По ее словам, ей поступило интересное предложение поработать в другой команде, поучится чему-то новому и привнести свой опыт, и она согласилась принять его. При этом г-жа Громова не уточняет, какое именно предложение ей поступило, и где конкретно она продолжит трудовую деятельность.

Елена Громова подчеркнула, что перед Министерством транспорта Пермского края стоят большие задачи, и выразила уверенность, что они будут успешно завершены, в том числе и потому, что идеология команды сохранится и после ее ухода с поста министра транспорта.

Г-жа Громова отметила, что это ее последний пост в этом блоге, и выразила свою благодарность тем, с кем работала, жителям края и читателям.

«Пермь продолжает оставаться моим родным городом, и это не изменить. И мне не все равно, какие в нем будут дороги и улицы, какой аэропорт! Хочу поблагодарить всех, кто работал со мной... Благодарю моих руководителей, которые ставили сложные задачи, за гранью моих возможностей, как мне иногда казалось, - и тем самым толкали меня двигаться вперед, подниматься над собой. Благодарю всех активных жителей края, чья критика была конструктивной и помогала нам стать лучше, смотреть зорче, копать глубже. Отдельная благодарность читателям моих виртуальных блогов. Шагнув в это два года назад, я научилась быть открытой, не бояться быть временами смешной. Всем здоровья и удачи!» - написала она.
Поделиться:
Все новости компаний