Культура
  1. Культура
 05 апреля 2012, 16:36   870

Основным требованием к предпринимателям, которые будут работать на "Белых ночах", Надежда Кочурова назвала оригинальность

Основным требованием к предпринимателям, которые будут работать на "Белых ночах", Надежда Кочурова назвала оригинальность

Организаторы «Белыx ночей в Перми» презентовали предпринимателям малого и среднего бизнеса площадки летнего фестиваля и рассказали о возможностях для бизнеса.

Как отмечает заместитель главы администрации Перми Надежда Кочурова, в этом году идет речь о «предоставлении услуг в рамках конкретного мероприятия».

«Основное требование к участникам конкурса — это оригинальность», — отметила Надежда Кочурова. По её словам, кафе или ресторан должны представлять собой что-то «новое», «стильное», что могло бы удивить гостей фестиваля.

Как пояснили в оргкомитете мероприятия, предпринимателям предоставят три площадки, где этим летом будут сосредоточены все мероприятия «Белых ночей». Это - фестивальный и спортивный городки на эспланаде и пешеходный участок на улице Пермская.

Операторам сервисных услуг необходимо будет организовать на них несколько ресторанов, коктейль-бар, пляжный ресторан, детское кафе, кофейни, фуд-корт, сувенирные лотки и прочее.

Г-жа Кочурова подчеркнула, что предпринимателям будут обеспечены достойные условия на старте. Среди плюсов она назвала инфраструктуру (электроснабжение, водоснабжение и канализация), охрану, содержание которых берет на себя оргкомитет.

 

Поделиться:
Все новости компаний