Общество
 21 марта 2012, 13:06   665

«Неудачи в сфере дорожного строительства и в сфере общественного транспорта», - Анатолий Маховиков об итогах 8-летней работы

«Неудачи в сфере дорожного строительства и в сфере общественного транспорта», - Анатолий Маховиков об итогах 8-летней работы

Глава администрации Перми Анатолий Маховиков обобщил итоги работы городской власти за минувшие 8 лет.

«О причинах неудач можно рассуждать долго. Наша задача – анализ и исправление (но это не здесь, не в этом формате). Итак, вижу две системных проблемы: неудачи в сфере дорожного строительства и в сфере общественного транспорта», - пишет г-н Маховиков.

Среди проектов, в которых есть неплохие результаты главой администрации названо возрождение парков и скверов нашего города, введение в городскую среду вертикального и других типов современного озеленения, появление пешеходной улицы, поддержку бизнеса и так далее.

«Неплохим результатом считаю появление в Перми таких брендов как McDonalds, Sabway, Сastorama. Создана и успешно действует система общественных центров, как база полноценной деятельности общественных объединений. Существенно мы обновили парк троллейбусов (более чем на 50 %) и трамваев (на 30 %)», - отмечает г-н Маховиков.

Поделиться:
Все новости компаний