Экономика
 10 марта 2012, 16:09   1058

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 9 (374) от 12 марта 2012 ГОДА


НАЛЕТАЙ
Интерес к аэропорту «Большое Савино» проявила группа компаний «Ренова».
Эту информацию изданию подтвердил заместитель министра транспорта Пермского края Дмитрий Изосимов. Краевые власти отмечают, что выбирать будущего партнера они собираются не только из числа российских компаний.

ЭКСПАНСИЯ В КИТАЙ
Пермская дирекция фитнес-центра «Колизей» совместно с федеральным руководством компании решили осваивать китайский рынок. Для первого объекта в Пекине уже найдена подходящая площадка.
Директор по операционным вопросам и помощник президента управляющей компании Fitness Holding Анастасия Соболева отметила в беседе с «bc», что рынок Китая — новый для фитнес-индустрии, и у компании есть большой интерес к нему.

ОПТИКАемое ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Администрация города пытается продать пакет акций муниципальной «Оптики». Участники рынка полагают, что ценностью, да и то сомнительной, могут обладать лишь помещения предприятия.

ПОПАЛИ ПОД ЛОШАДЬ
Пермский ресторатор Анатолий Соколов — о том, почему тяжело держать еврейский ресторан, сколько стоит ресторан идеальный и почему «Мясорог» решил переехать.

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
Компания «Ермак» в пятый раз получит разрешение на реконструкцию офисного здания в центре Перми. Строить или нет на этом месте 17-этажный бизнес-центр, собственник планирует решать потом.
Об этом «bc» рассказал руководитель проектов в сфере недвижимости ФГ «Ермак» Александр Шардаков. Если получить документ мирным путем не удастся, компания пойдет в суд, пообещал собеседник «bc».

ШАГАЛИ В НОГУ
В Пермском крае подвели итоги выборов президента. Результат оказался неожиданным как для федералов, установивших Пермскому краю процент ниже набранного действующим премьером, так и для местных экспертов.

 

Поделиться:
Все новости компаний