Общество
 01 марта 2012, 20:01   1251

В Перми проверяют информацию о возможном недостойном поведении начальника одного из отделов полиции

В Перми проверяют информацию о возможном недостойном поведении начальника одного из отделов полиции
Пермские сотрудники управления собственной безопасности УМВД изучают видео на популярном видеохостинге, где некий человек в наручниках, похожий на начальника одного из отделов полиции Перми, в пьяном виде кричит на стражей порядка.
 
"Видео достаточно нечеткое, лицо размыто и тем более не ясно в каком городе это вообще происходит. Однако наше сотрудники из управления собственной безопасности проведут экспертизу ролика, чтобы идентифицировать личность", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УМВД России по Перми в четверг.
 
По свидетельству корреспондента агентства, видеозапись сделана в отделении полиции. В помещении, огражденном решеткой, кричит мужчина в наручниках, он одет в штатское. Рядом находятся стражи порядка, которые пытаются успокоить разбушевавшегося человека. Он требует позвать "командира полка" и нецензурно выражается в адрес представителей закона. При этом полицейские говорят: "Да без разницы сотрудник, не сотрудник. Он нарушил закон. Должен отвечать по закону". На видеозаписи дебошир не называл своей должности и не говорил, что является сотрудником полиции.
 
Между тем источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что на видео изображен начальник одного из отделов полиции города, которого привезли в отделение УВД 19 февраля от бара "Немо".
Собеседник агентства пояснил, что наряд был вызван к бару в связи с сообщением о драке. Когда стражи порядка прибыли на место и попытались разнять людей, один из них, в пьяном виде, бросился с кулаками на полицейских, в результате чего на него надели наручники и доставили в отделение.
Поделиться:
Все новости компаний