Общество
 07 февраля 2012, 09:24   4498

Бухгалтер, обвиненный в краже 25 млн бюджетных денег, иронизировала на тему коррупции на странице «Вконтакте»

Бухгалтер, обвиненный в краже 25 млн бюджетных денег, иронизировала на тему коррупции на странице «Вконтакте»
Анастасия Фролова, старший бухгалтер Агентства содействия инвестициям Пермского края, которая подозревается в краже 25 млн рублей бюджетных средств, на своей странице «Вконтакте» опубликовала ироничную запись, касающуюся борьбы с коррупцией: «Примета. Если вас посадили в тюрьму, значит вы украли мало. А если вас посадили в думу или правительство, значит, вы украли много».
 
Напомним, 1 февраля г-жа Фролова должна была прилететь в Пермь из Тайланда, где проводила отпуск. Но в указанную дату в Россию она не вернулась. В настоящее время ее местонахождение устанавливается. По данным газеты "Коммерсант", сейчас г-жа Фролова переведена из разряда свидетелей в разряд подозреваемых.
 
Ранее, 24 января губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил, что со счетов агентства в банке «Урал ФД» пропали 25 млн руб. ГСУ ГУ МВД по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Как выяснили следователи и оперативники, средства были переведены на счета в Дубае еще в конце 2011 года. Практически сразу же у правоохранителей появились вопросы к старшему бухгалтеру агентства Анастасии Фроловой. При этом банковские операции якобы были проведены на основании документов с подписью директора агентства Олега Шатова.
Поделиться:
Все новости компаний