Политика
 05 февраля 2012, 12:55   902

Схожие позиции – «bc» обнаружил точки соприкосновения у пермских противников и сторонников Путина

Схожие позиции – «bc» обнаружил точки соприкосновения у пермских противников и сторонников Путина

В свете несостоявшихся на минувшей неделе дебатов между «Советом 24 декабря» и штабом поддержки Владимира Путина, «bc» решил прояснить их позиции и выяснил, что в вопросах региональной политики большой разницы между оппонентами нет.

Так отвечает на вопрос: «Каким должен быть, на ваш взгляд, губернатор Пермского края?» - художник Равиль Исмагилов, член штаба народной поддержки Владимира Путина:
«Готового ответа нет. Точно не таким, как Олег Чиркунов. По крайней мере, нужно, чтобы губернатор региона был разумнее, чтобы доверял своему народу, своим людям, а не слушал, что там говорят про него в Кремле. Необходимо, чтобы глава субъекта внимательнее прислушивался к тем настроениям в обществе, которые существуют, и реагировал на них в пользу людей», -

Схожая позиция и у члена «Совета 24 декабря» Андрея Агишева: «Губернатор должен иметь стратегию и делать дело. Проблема нашего Пермского края состоит в том, что производится много шума, но реально ничего не делается. Если сравнивать с другими территориями, мы настолько отстали в развитии из-за этого, что уже есть риск, что не догоним».

Десять отличий ищите в свежем номере «Business Class».

 

Поделиться:
Все новости компаний